繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [图文]鄂黄大桥公司采取集中管理战疫保畅           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司采取集中管理战疫保畅
鄂黄大桥公司采取集中管理战疫保畅
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/8/21    

  鄂黄大桥是北京至广州106国道跨越长江,连接湖北黄冈、鄂州两座中等城市的特大型桥梁,也是人员、物资流通要道。当前,随着新一轮疫情的爆发,黄冈市防疫相关部门在鄂黄大桥收费站口设置了24小时防疫检测点,对公司居住地是鄂州的20多名员工来往通行构成了很大困难,也对保障鄂黄大桥通行畅通带来挑战。

  为解决公司员工来往通行难题,确保鄂黄大桥通行畅通,公司党委积极协调黄冈、鄂州两地疫情防控指挥部,主动作为,采取集中管理战疫保畅。

  一是集中做好核酸检测工作,对近期外地返黄的、居住地是鄂州的集中组织做核酸检测,核酸检测是阴性的才可以上岗。

  二是集中做好员工管理,根据工作需要,把居住地是鄂州的员工集中到公司会议室、员工活动室等进行办公生活,并全面做好该部分人员的生活保障工作。

  三是集中做好防控措施,安排专人每日两次对收费现场、办公楼、食堂等场所进行消毒消杀,集中机关值班人员加强疫情防控值守,严格执行来人来访检测、登记制度,严格执行员工外出报备制度。要求所有员工在岗期间必须戴口罩、手套,做好个人防护工作,养成勤洗手、常通风、保持安全社交距离的良好习惯。



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1