繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司开展防暑降温慰问活动           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司开展防暑降温慰问活动
鄂黄大桥公司开展防暑降温慰问活动
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-8-4    

  8月4日,鄂黄大桥公司党委书记、总经理刘雪云带队组织开展职工防暑降温慰问活动。

  8月4日下午,烈日如火,热浪涛涛,鄂黄大桥公司工会在公司党委书记、总经理刘雪云的带领下,组织开展职工防暑降温慰问活动,刘书记首先看望奋战在高温一线的收费员工,致以亲切问候,并把省交投集团工会高温慰问物资送到员工的手中;然后就战高温抓疫情防控工作提了三点要求:一是加强日常防控。有效预防和控制高温作业对职工身体健康和生命安全造成的损害,在常态化疫情防控中做好安全生产工作。二是加强内控。管好自己的人、管好费亭人员,做到员工离开驻地必须书面报告。三是加强外防。对外来人员,尤其是对外来人员的接触情况,要第一时间报告,要贯彻落实“湖北交投运营集团疫情防控专题部署会议精神”,压紧压实责任,统筹做好常态化疫情防控工作,确保今年费收再上新台阶。

  听完党委书记、总经理刘雪云的讲话,一线员工很受鼓舞,她们一致表示:疫情防控、安全收费,两手抓,两不误,战高温夺高产,努力完成今年的目标任务,以实际行动回报社会,回报省交投集团工会的关爱。





信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1