繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]裴炳志赴鄂东片区公司调研并讲党课           ★★★ 【字体:
裴炳志赴鄂东片区公司调研并讲党课
裴炳志赴鄂东片区公司调研并讲党课
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-6-23    

  6月22日,集团公司总工程师裴炳志一行人赴黄冈调研指导武穴桥、燕矶桥、鄂黄桥公司工作并讲党课,慰问了鄂黄桥公司困难党员。

  裴炳志首先听取了三家单位上半年工作情况汇报,并对三家单位的基层党建和生产经营工作情况进行了逐一点评,他指出,三家单位党史学习教育开展情况较好,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿到了学习教育全过程,取得了很好效果。他强调,三家单位要不断加强科学技术在公司运营管理过程中的运用,提高效率,降低职工劳动强度,开展好“我为群众办实事”实践活动;要牢牢守住安全生产底线,始终绷紧安全生产这根弦,警钟长鸣,扎实做好每个人、每个岗位的安全生产工作。

  随后,裴炳志以《习近平的知青岁月》为主题讲授了一堂精彩党课,党课内容丰富、史料详实,让全体人员对习近平的知青岁月有了更深感受,鼓舞人心、催人奋进,纷纷表示要做一个信念坚定、坚守初心、勇于担当、实事求是的新时代共产党员。

  武穴桥、燕矶桥、鄂黄桥公司领导班子成员、部门负责人,燕矶桥、鄂黄桥公司全体党员参加了会议。

 

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1