繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [图文]鄂黄桥公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议           ★★★ 【字体:
鄂黄桥公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议
鄂黄桥公司召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-5-31    

  5月27日,鄂黄桥公司召开党风廉政建设和反腐工作协调小组会议,传达精神、沟通情况、明晰职责、凝聚反腐倡廉监督合力,公司党风廉政建设和反腐败工作协调小组成员、各党支部纪检委员参加会议,党委委员、派驻纪检十七组组长孙绪科主持会议并讲话。

  会上,宣读了公司党委《关于成立鄂黄桥公司党风廉政建设和反腐败工作协调小组的通知》和印发的《鄂黄桥公司2021年纪检监察工作要点》,通报了近期中纪委、省纪委曝光的典型案例,聆听了中纪委国家监委网站《铭记党的纪律建设光辉历史》的党史课,与会人员进行了沟通交流。

  会议强调,党风廉政建设人人有责,核心是履行好“一岗双责”。孙绪科提出三点要求:一是统一思想。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把思想和行动统一到上级精神上来,按照集团公司党委、纪委和鄂黄桥公司党委工作安排,以打造清廉企业为抓手,坚持严的主基调不动摇,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围助推公司运营管理高质量发展。二是全面履责。要认真落实“一岗双责”,既抓好党风廉政建设工作,又抓好业务工作,确保干成事不出事。要发挥职能部门优势,整合方方面面的资源和力量,信息互通、资源共享、协调联动,形成正风肃纪的强大合力,服务公司改革发展稳定大局。三是规范管理。坚持用制度管人管事管权,扎紧制度的笼子。要在深化党史学习教育中汲取智慧和精神力量,强化作风和廉洁建设,以严肃的纪律、优良的作风、振奋的状态,推动公司年度各项目标任务全面落实。



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1