繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司召开2021年第四次党委理论学习中心组学习会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司召开2021年第四次党委理论学习中心组学习会
鄂黄大桥公司召开2021年第四次党委理论学习中心组学习会
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-5-28    

  5月27日,鄂黄大桥公司召开2021年第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题传达习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,党委书记、总经理刘雪云强调要加大力度学习讲话精神,推动高质量发展。公司党委班子成员、全体党员、入党积极分子参加会议。

  会上传达学习了中共中央政治局3月30日会议精神、4月24日至27日习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神和湖北省委4月1日会议精神,传达学习了习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》精神,学习了集团公司党委巡察工作实施办法(试行)精神。

  刘雪云对下步工作提了三点要求:一是要深入学习讲话精神,进一步提升政治站位。结合公司实际,要切实抓好学习贯彻落实,提高政治站位,强化政治领导,确保党的路线方针政策落实到位,坚持和加强党对全体工作的领导。要理论武装头脑,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要深入开展党史学习教育,进一步提升干事激情。要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿到组织生活会、“三会一课”、主题党日活动、党组织书记讲党课等党建规定动作,认真做好党史学习笔记,撰写学习心得,开展党史学习教育座谈交流会,教育引导党员干部赓续共产党人精神血脉,筑牢初心使命,凝聚起一往无前、勇于战胜前进道路上各种重大风险挑战的精神力量。三是要深入推动高质量发展,进一步提升工作水平。要学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,充分发挥公司党委的核心领导作用、支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,净化公司政治生态,以高质量党建引领公司运营管理高质量发展。

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1