繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司党委理论学习中心组召开党史专题学习研讨会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司党委理论学习中心组召开党史专题学习研讨会
鄂黄大桥公司党委理论学习中心组召开党史专题学习研讨会
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-4-12    

  4月7日,鄂黄大桥公司召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,并开展党史专题学习研讨。党委书记、总经理刘雪云强调要再加力度学党史,再添措施开新局。公司党委班子成员、全体党员、入党积极分子参加会议。

  会上传达学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,选学了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》部分内容,公司党委班子成员分别结合学习内容进行了研讨交流。

  刘雪云对进一步开展好党史学习教育提了五点要求:一要增强党史学习的自觉性,做到正确准确学、全面系统学、联系实际学、客观辩证学、多方比较学,深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念。二要增强政治觉悟的敏感性,切实坚定理想信念,补足精神之钙,把稳思想之舵,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到知史爱党、知史爱国。三要增强担当作为的主动性,将党史学习教育与公司中心工作紧密结合,以“拼、抢、实”的状态和作风,主动作为、奋发有为、担当善为,将各项重点工作抓紧抓实、落地见效,以高质量党建引领公司运营管理高质量发展。四要增强干事创业的积极性,在党史学习教育过程中,尽心尽力履职,兢兢业业工作,勤勤恳恳服务,发扬“三牛精神”,以愿干提升境界,以敢干体现胆识,以会干增添底气,决不能占着位子不干事,碌碌无为混日子。五要增强学以致用的统一性,将党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,学党史、悟思想、办实事、开新局,学以致用,推动学习教育成果同解决实际问题紧密结合起来,将党史学习教育成效体现在工作成效上,以优异成绩迎接建党100周年。

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1