繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司召开2021年党建暨纪检工作会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司召开2021年党建暨纪检工作会
鄂黄大桥公司召开2021年党建暨纪检工作会
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-4-2    

  3月31日,鄂黄大桥公司召开2021年党建暨纪检工作会,党委书记、总经理刘雪云出席会议并对公司2021年党建、纪检工作进行部署。公司全体党员、入党积极分子及班长以上人员参加会议。

  会上,传达学习了2021年全国“两会”精神,集团纪委派驻纪检十七组组长、公司党委委员孙绪科作2021年纪检监察工作报告--《坚持严的主基调 忠实履行监督责任 为实现公司运营管理高质量发展提供坚强保障》。

  刘雪云在会上总结了公司2020年党建工作,对抓实抓细抓好公司2021年度党建、纪检工作提出五点要求:一是要加强政治建设,切实担负起管党治企责任。二是要强化思想引领,用科学理论武装头脑。三是要大抓基层基础,推动基层党建全面进步、全面过硬。四是要以更高标准,开展党史学习教育。五是要狠抓廉洁建设,营造风清气正的干事创业环境。

  会上还组织了基层党支部书记抓党建工作述职和测评,签订了“一岗双责”责任书、全面从严治党主体责任书、全面从严治党监督责任书。

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1