繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]魏斌同志经济责任审计进点会在鄂黄大桥公司召开           ★★★ 【字体:
魏斌同志经济责任审计进点会在鄂黄大桥公司召开
魏斌同志经济责任审计进点会在鄂黄大桥公司召开
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-8-6    

  8月6日,省交投集团公司对鄂黄大桥公司原党委书记、总经理魏斌同志任期经济责任审计进点会在鄂黄大桥公司召开。集团公司审计部部长、审计组组长李琳,集团公司人力资源部高级主管郭庆,集团公司审计部高级主管、审计组成员孙雯婧及中介机构工作人员,鄂黄大桥公司原党委书记、总经理魏斌,鄂黄大桥公司领导班子成员、全体干部员工参加会议。会议由公司党委书记、总经理刘雪云主持。

  会上,发放并收集了调查问卷表,郭庆宣读了《经济责任审计委托书》,孙雯婧宣读了《审计通知书》,魏斌作了任期经济责任履行情况报告。李琳对经济责任审计作出了具体安排,阐述了开展经济责任审计的重大意义,明确了本次审计工作的基本要求、主要任务和工作纪律,他强调,开展经济责任审计是一项制度安排和常规性工作,能有效提升公司规范化管理水平,有力促进企业的健康发展。

  刘雪云代表公司党委作了表态发言:一要提高政治站位,要站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,认真对待这次审计工作,要把思想和行动高度统一到省交投集团公司党委的决策部署上来,积极主动接受监督检查,全面落实审计工作要求;二要服从审计工作安排,积极配合审计组工作,要以严谨的作风、积极的态度,为审计组高效工作提供便利条件和服务保障,确保审计所需资料全面准确,确保后勤服务保障细致周到,确保审计各项工作安排不折不扣落实;三要严守审计工作纪律,要以实事求是的精神配合做好审计工作,反映情况要公正客观真实,对待问题要主动认领、诚恳接受、立行立改,严格遵守工作纪律,在严守纪律中体现鄂黄大桥公司干部员工良好的作风和素养,展现公司党委的凝聚力和号召力。







信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1