繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司开展汛期桥区水域安全检查           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司开展汛期桥区水域安全检查
鄂黄大桥公司开展汛期桥区水域安全检查
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-7-24    

  当前,我省防汛形势异常严峻,长江水位持续高警戒水位,为保障鄂黄  大桥桥区水域通航安全,7月23日上午,鄂黄大桥公司党委书记、总经理刘雪云在长江武汉航道局黄石航道管理处副处长熊亮陪同下检查桥区水上安全工作。

  刘雪云一行乘水上执法巡逻艇察看了桥区水域范围,重点检查了航标设置情况,并看望了航道维护一线人员。在听取航道部门情况介绍后,刘雪云充分肯定了黄石航道管理处为保证大桥水域通航安全所做的工作,尤其防汛期间,增派了人员,加大了对航标巡查和维护频次,保证船舶安全航行。为做好下步桥区水域安全工作,他强调,一要密切配合,切实履行水上安全管理职责。严禁船舶违规停泊,严禁桥区水域范围内采砂行为等。二要加强值守,确保水上安全信息畅通。要持续保持好实行桥区航道管理24小时值班制度,保证值班电话畅通,有专人随时接听并及时进行应急处置,同时,再次强调鄂黄大桥公司、黄石航道管理处值班人员一定要规范填写好值班记录。三要加强巡查,确保水上照明设施完好。鄂黄大桥公司要定期检查桥涵灯、桥柱灯、航空障碍灯的运行情况,航道部门要加强桥涵标、桥区界限标及水上专用通航标等安全设施管理,确保正常工作。

  鄂黄大桥公司分管安全领导、相关部门负责人以及黄冈航道处负责人参加检查。





信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1