繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥收费站开辟“生命通道”抢救病患           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥收费站开辟“生命通道”抢救病患
作者:夏晴    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-7-13    

      7月12日下午,在湖北交投鄂黄长江公路大桥收费站上演一场紧急救护,在众人的努力下打通一条绿色“生命通道”,为一位突发疾病的司机赢得宝贵的抢救时间。

      当日18:08,一辆安徽籍半挂车驶入鄂黄大桥收费站黄州方向4号车道。“您好,请交费120元。”当班收费员郭立志向司机报价后等了好一会,发现没有动静,心想难道是车辆故障了?“师傅,有什么需要帮助的吗?”郭立志探出头问司机。只见司机紧闭双眼,脸色发白,靠在椅背上。他赶紧出收费亭查看情况,当郭立志爬上货车窗口后吓了一大跳,司机已口吐白沫、不省人事。

      司机突发疾病,需要救治!

      郭立志立即向当班班长郭亮和监控中心报告此事,郭亮迅速拨打120急救电话并与派出所取得联系。此时已是18:15,正是车流量高峰期,因4号车道关闭,黄州至鄂州上桥方向顿时堵满了车辆。“救护车最快还要10分钟到达,要迅速疏通车辆,为抢救嬴取时间。”立即启动紧急预案,郭亮安排人员增开车道,派人在广场指挥车辆疏导交通,临时关闭一条ETC车道,为救护车开辟出一条“生命通道”。

      在收费站工作人员的努力下,医护人员顺利将患者转移到救护车内,为抢救病患赢得了时间,使急病患者得到及时救治。鄂黄大桥公司在今后的收费工作中也将不断深入探索服务深度,积极发挥窗口文明形象,身体力行传播收费行业正能量。







信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1