繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]集团公司集中检查考核鄂黄桥公司2019年度工作           ★★★ 【字体:
集团公司集中检查考核鄂黄桥公司2019年度工作
集团公司集中检查考核鄂黄桥公司2019年度工作
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-1-15    

  1月15日,省交投集团公司第十考核组一行来鄂黄桥公司,检查考核鄂黄桥公司2019年度领导班子及成员履职尽责、基层党建、党风廉政建设、法治建设、平安建设(综合治理)等重要工作。集团公司工会主席谭慧农任考核组组长,党群工作部部长李黎杰任考核组副组长,考核组成员7名。

  考核组组织召开了鄂黄桥公司领导班子和领导人员2019年度履职尽责述职述廉及民主测评大会,谭慧农在会上作重要讲话,李黎杰主持会议,考核组成员及鄂黄桥公司领导班子成员、中层管理人员、职工代表参加了会议。

  会上,鄂黄桥公司党委书记、总经理刘雪云代表公司领导班子向大会作了述职述廉报告,班子成员分别提交了书面述职述廉报告。考核组组织参会人员对鄂黄桥公司领导班子和成员履职尽责、党组织书记抓基层党建、落实党风廉政建设主体责任和改进作风、干部选拔任用等方面情况进行了民主测评。

  谭慧农在讲话中指出,开展集中考核是确保集团党委决策部署落实的重要保障,是贯彻落实中央省委为基层减负要求的重要举措,是加强领导班子和干部队伍建设的现实需要,其意义重大。他强调,一要加强协调配合,共同完成好考核任务;二要严肃工作纪律,以认真负责的态度组织考核,坚持实事求是的反映情况;三要强化考核结果运用,把考核结果作为评先评优和干部队伍配备调整的重要依据,调动广大干部干事创业、担当作为的积极性和主动性。会后,考核组分组开展了个人访谈,分别检查了领导班子及成员履职尽责、党组织书记抓基层党建、党风廉政建设、法制建设、平安建设(综合治理)等资料,并慰问了公司困难职工。

集团公司工会主席、考核组组长谭慧农讲话



  会后,考核组分组开展了个人访谈,分别检查了领导班子及成员履职尽责、党组织书记抓基层党建、党风廉政建设、法制建设、平安建设(综合治理)等资料,并慰问了公司困难职工。





信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1