繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鄂黄大桥公司组织召开桥面预防性养护工程验收会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司组织召开桥面预防性养护工程验收会
鄂黄大桥公司组织召开桥面预防性养护工程验收会
作者:祁贱光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-28    

  11月28日上午,鄂黄大桥公司组织召开桥面预防性养护工程完工验收会。公司党委书记、总经理刘雪云出席会议并讲话,副总经理黄巧华,纪检监察室、财务审计部、养护部负责人以及设计、施工、监理、检测、造价单位的代表参加会议,会议由公司副总经理、总工程师刘泰山主持。
   会上,鄂黄大桥桥面预防性养护工程设计、施工、监理、检测单位分别汇报了项目设计、施工、监理、检测情况,与会人员查阅了内业资料,经讨论后认为:预防性养护工程沥青路面整体抗滑性能、路面行驶状况指数和破损指数均有显著提升;混凝土护栏涂装、路灯杆刷漆工程表面平顺、平整,涂膜颜色均匀一致、无凹坑、凸起、漏涂等缺陷,全部完成工程设计的各项内容,同意通过完工验收。

  刘雪云指出,鄂黄大桥桥面预防性养护工程在参建各方的共同努力下,较好地完成了施工任务,施工过程中做到了“四个确保”:确保了施工安全、确保了工程质量、确保了安全畅通、确保了施工工期,达到了预防性养护的效果。他要求,下阶段:一是要加强观测,高度重视质量缺陷责任期内出现的病害,及时进行修复;二是要完善内业资料的收集整理,把鄂黄大桥的养护工程打造成样板工程;三是要强化大桥的日常养护,坚持“两手抓”,一手抓桥梁结构的病害养护,一手抓站区、管理区的日常养护,努力提升鄂黄大桥的社会形象。


验收会现场



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1