繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]省交投集团公司宣布鄂黄桥公司部分班子成员职务任免           ★★★ 【字体:
省交投集团公司宣布鄂黄桥公司部分班子成员职务任免
省交投集团公司宣布鄂黄桥公司部分班子成员职务任免
作者:江光光    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-11-20    

  2019年11月19日上午,省交投集团公司召开鄂黄桥公司部门负责人及中层以上管理人员会议,宣布部分人员任免决定。省交投集团公司党委委员、副总经理姜殿惠出席会议并讲话,人力资源部副部长周婷宣读任免文件。会议由鄂黄桥公司党委书记、总经理魏斌主持。

  会议宣布,刘雪云同志任湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司党委书记、总经理,免去魏斌同志湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司党委书记、总经理职务,免去王峰同志湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司党委委员、纪委书记职务。

  姜殿惠对鄂黄桥公司部分班子成员调整作了情况说明,并对鄂黄桥公司新一届班子提出四点要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定正确政治方向,不忘初心、牢记使命,切实提高政治站位;二是努力担当作为,履职尽责,一心一意谋发展,干出工作业绩和亮点;三是注重解决突出问题,进一步解放思想,更新观念,处理好改革、发展、稳定的关系,搞好经营发展工作;四是团结一心,凝聚共识,心往一处想,劲往一处使,共创鄂黄桥公司更加美好的明天。

  刘雪云、魏斌、王峰分别作了表态发言,表示坚决拥护省交投集团公司党委的决定,履职尽责,决不辜负组织的信任和重托。







信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1