繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]砥砺前行向前冲——鄂黄桥公司参加湖北交投第七届职工运动会           ★★★ 【字体:
砥砺前行向前冲——鄂黄桥公司参加湖北交投第七届职工运动会
砥砺前行向前冲——鄂黄桥公司参加湖北交投第七届职工运动会
作者:夏伟杰    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-10    

    金秋送爽,丹桂飘香,迎着凉爽的秋风,满怀胜利的信心。9月8日,鄂黄桥公司37名运动员参加了在武汉理工大学南湖校区体育馆举办的湖北交投第七届职工运动会,进行了拔河、双升等六个项目的角逐,赛出了风格,赛出了水平。


    集团公司党委书记、董事长张嗣义率领班子成员出席开幕式并宣布湖北交投第七届职工运动会开幕,共计27个代表队1700多名运动员参加了本次运动会。
    开幕式上,伴随着激昂的音乐,鄂黄桥公司代表队挥舞着旗帜,齐声喊出“强身健体、团结拼搏,鄂黄鄂黄、勇创辉煌”的口号,配合着鲜艳、统一的队服,彰显出鄂黄桥公司团结一心,争创佳绩的运动精神。
    赛场上,鄂黄桥的运动健儿们齐心协力、奋勇拼搏,赢得阵阵掌声。
    拔河比赛中,搏的是力量,拼的是斗志。鄂黄桥公司的运动健儿们通力协作,互相鼓励,将12人的队伍拧成了一股绳,把鄂黄桥公司的精神劲儿灌入拉着绳索的双手之中,场外啦啦队齐声呐喊:“加油!加油!”鼓舞着队员们的士气,所有的运动员们都迸发出无穷的力量,在参赛的27代表队中,不断击败对手,取得了第二名的好成绩。


    双升台上,拼的是智慧,搏的是脑力。公司党委书记、总经理魏斌带队上阵搏杀,这里的比赛没有呐喊声、没有掌声,但却是智慧的碰撞,是脑力的赛场,一场又一场的比试,分数不断地增减,漫长的赛事依旧胶着......


    本届运动会是交投儿女的一次年度体育盛会,也是鄂黄桥公司充分展现职工精神面貌,追求进步的平台。它不仅丰富了职工的文体生活,对职工文体素质的提高有着积极向上的推动作用,同时也大大增强了团队的凝聚力,更好地促进全体职工投身到日常工作中来,为公司发展贡献力量。




信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2015
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.gov.cn   All Rights Reserved

    鄂ICP备11004664号