繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [图文]鄂黄大桥公司组织召开混合交通安全隐患整改设计会审会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司组织召开混合交通安全隐患整改设计会审会
鄂黄大桥公司组织召开混合交通安全隐患整改设计会审会
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-11    

    鄂黄大桥建桥通车至今已有16年,随着当地社会经济的快速发展车流量越来越大,收费站出现了两大隐患;一、混合交通收费站带来极大的安全隐患;二是收费站的排水系统出现老化,经常出现边沟堵塞、排水不畅现象。为了解决这两大隐患,从而更好的服务过往司乘,促进社会经济发展,2018年7月10日上午,鄂黄大桥公司在公司二楼会议室召开了鄂黄长江大桥混合交通安全隐患整改设计会审会,参加会议的有鄂黄大桥公司相关领导、部门负责人、收费班长及湖北省交通规划股份有限公司设计人员。鄂黄大桥公司党委书记、总经理魏斌出席会议并讲话,会议由副总经理、总工程师刘泰山主持。
    会上,湖北省交通规划股份有限公司设计人员,根据现场堪察的的情况,做了初步的设计,并作出了详细的汇报。与会人员根据汇报内容也提出了相应的建议:一是进一步完善混合交通设计,增设两处交通管制点和相应的标志、标线。二是进一步综合考虑桥面排水、收费天棚落水、车道积水等问题。三是进一步优化非机动车道路面结构设计,便于施工。
    魏斌对本次混合交通整改设计提出了三点要求:一、完善好混合交通的设计方案及配套设施设计。二、随着社会经济和科技的快速发展,机动车辆保有量迅速增加,交通拥挤、交通管理是世界的难题,所以本次设计要构筑好智慧交通理念。三、桥梁的纵坡比较大,下雨桥面的水都汇聚到收费站区,再过收费站区排水系统,已不能满足现场的排水需要,所以要通盘考虑排水系统的设计。

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2015
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.gov.cn   All Rights Reserved

    鄂ICP备11004664号