繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [图文]鄂黄大桥公司召开火损斜拉索修复施工安全方案评审会           ★★★ 【字体:
鄂黄大桥公司召开火损斜拉索修复施工安全方案评审会
鄂黄大桥公司召开火损斜拉索修复施工安全方案评审会
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-9    

鄂黄长江公路大桥火损斜拉索修复施工在即,为确保施工安全及有效引导两岸车辆通行,2018年7月4日下午,鄂黄大桥公司在公司二楼会议室召开了鄂黄长江公路大桥火损斜拉索修复施工安全方案评审会,参加会议的有鄂黄大桥公司相关领导、部门负责人及收费班长、黄冈市交警支队、鄂州市交警支队、黄冈海事处、鄂黄长江公路大桥路政、日常养护施工、监理单位代表和火损斜拉索修复施工单位现场负责人,鄂黄大桥公司党委书记、总经理魏斌出席会议并讲话,会议由副总经理、总工程师刘泰山主持。

会上,鄂黄大桥公司养护部门负责人通报了设计单位对大桥换索期间桥梁结构受力验算结果及提出的交通组织建议,斜拉索火损修复施工单位详细介绍了斜拉索修复施工安全方案,重点是:在换索期间,在确保施工、桥梁结构安全的同时,如何有效引导重载车辆有序通行。与会单位代表就交通管控方案提出了很好意见建议。一致认为:在施工前,应组织进行车辆通行管控预演,以提升车辆通行管控保障能力。

魏斌指出,鄂黄大桥是106国道跨越长江重要通道,施工期间,保证施工、桥梁结构安全的同时,确保不中断交通,意义重大。要加大正面宣传报道,消除过往司乘人员顾虑,使其自觉遵守管控通行。

魏斌要求,一是施工单位要严格按照相关程序履行方案报批、报备,施工前人员须进行安全培训及安全技术交底,特种作业人员必须持证挂牌上岗,建立花名册;二是车辆通行管控预演方案要细化,各相关方加强配合协调,使预演取得实效,确保施工期间车辆能有序通行。



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2015
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.gov.cn   All Rights Reserved

    鄂ICP备11004664号