繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]鑫鸿公司召开经营工作会           ★★★ 【字体:
鑫鸿公司召开经营工作会
鑫鸿公司召开经营工作会
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-11    

    5月10日下午,鑫鸿公司召开经营工作调度会,鑫鸿公司全体人员参加会议,鄂黄大桥公司党委书记、总经理魏斌,党委委员、副总经理、总工程师刘泰山出席会议并讲话。

 

    鄂黄大桥公司党委书记、总经理魏斌强调,一要认真学习领会十九大精神,创新管控机制模式,坚持发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力的发展理念,做大、做强、做优经营发展工作;二要加强相关业务、政策的学习,做好市场分析调研和战略谋划,加快转型发展研究,力争在转型发展上取得突破;三要把握发展时机,主动作为,抓住经营工作中的难点和重点,拼力拼智,实现较好发展。
鄂黄大桥公司党委委员、副总经理、总工程师刘泰山回顾了鑫鸿公司发展史,总结了鑫鸿公司自成立以来取得的成绩,并分析了当前工作中存在的不足,对鑫鸿公司的发展提出了很好的工作思路。
会上,鑫鸿公司负责人汇报了鑫鸿公司1至4月份工作,分析了当前面临的困难,部署安排了下一步工作,其它人员就各自负责的工作进行了发言。

 



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2015
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.gov.cn   All Rights Reserved

    鄂ICP备11004664号