繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  刘奇葆:为党的群众路线教育实践活动营造良好氛围           ★★★ 【字体:
刘奇葆:为党的群众路线教育实践活动营造良好氛围
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-8-14    

  7月10日至12日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在陕西调研。他强调,宣传思想文化战线要认真贯彻落实中央精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,加强党的群众路线教育实践活动的宣传引导,大力宣传中央的决策部署,宣传教育实践活动的重大意义,宣传各地各部门开展活动的进展、经验和成效,为党的群众路线教育实践活动营造良好舆论氛围。

  调研期间,刘奇葆先后来到延安、铜川、西安、渭南等地,瞻仰革命旧址,重温光荣传统,看望老红军老党员,走访基层干部群众,了解教育实践活动开展情况,考察爱国主义教育基地建设、公共文化服务、文化企业发展等情况。刘奇葆指出,党无己利,一心为民。开展党的群众路线教育实践活动,要继承和发扬延安精神,使全党同志牢记并恪守全心全意为人民服务的根本宗旨。要牢牢抓住服务群众这个根本,加强理想信念和宗旨意识教育,使党员干部把人民放在心中最高位置,着力解决群众反映强烈的突出问题,为群众办实事、谋利益,确保教育实践活动取得群众满意的实效。刘奇葆强调,要充分发挥主流媒体优势,重视发挥网络媒体作用,加强典型宣传,切实改进文风,以优良作风开展教育实践活动的新闻报道,提高宣传的贴近性、针对性和亲和力、感染力,促进教育实践活动深入开展。

  刘奇葆指出,要深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,深入挖掘思想内涵,改进创新方法手段,进一步扩大覆盖面、增强实效性,推动宣传教育进城下乡、进村入户,引导干部群众坚定中国特色社会主义自信,汇聚起同心共筑中国梦的强大正能量。要加快推进文化改革发展,着力抓好重点改革任务,不断完善公共文化服务体系,提高文化产业规模化集约化专业化水平,繁荣发展文化事业和文化产业。要推动红色旅游健康发展,在挖掘红色文化内涵上下功夫,在发挥爱国主义教育作用上下功夫。要牢固树立以人民为中心的工作导向,为人民奉献更好更多的精神食粮。



信息录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1