繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]车辆收费广场突然起火 马曹庙管理所紧急应对化险情           ★★★ 【字体:
车辆收费广场突然起火 马曹庙管理所紧急应对化险情
作者:胡小娟    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-30    

      6月17日上午,马曹庙管理所职工沉着冷静,科学应对,快速处置了一场车辆突发火灾事故。

      当天上午13:10分,一辆货车途经马曹庙收费站时,车上载有的柴油发动机突然起火,当班收费员陈都发现后,立即喊住毫不知情的司机,让货车紧急停靠在收费广场,并快速拿起灭火器冲向车辆进行紧急灭火。站所监控员发现险情后,第一时间通知值班领导、保安人员和其他在所职工,加入到灭火扑救中。经过大家的协力处置,火灾被及时扑灭,随后站所职工又把柴油发动机搬下车,对死角部位进行了细致的清理,确保不会发生复燃。          

      马曹庙所开通试运营以来,积极锻炼职工应对特情的处置能力,请消防官兵到所开展消防安全讲座,现场灭火演练。此次火灾处置,进一步检验了职工的快速反应能力,也彰显了马曹庙管理所急司乘之所急,解司乘之所难的服务意识、奉献意识。  

       



信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2015
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.gov.cn   All Rights Reserved

    鄂ICP备11004664号