繁體顯示 | 设为首页 | 收藏本站
不支持Flash
首页 | 组织机构 | 大桥概况 | 文明创建| 政策法规 | 政务公告 | 网友留言

 
 
  [组图]马曹庙管理所组织开展尊法守纪教育培训           ★★★ 【字体:
马曹庙管理所组织开展尊法守纪教育培训
作者:胡小娟    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-6-30    

      为扎实开展好第十六个党风廉政建设宣传教育月活动,进一步增强管理所党员干部职工纪律规矩意识,6月11日下午,马曹庙管理所组织全体干部职工开展了尊法守纪教育培训。

      在培训会上,鄂黄桥第四党支部书记、所长范念苔首先阐明了此次尊法守纪培训的重要意义,随后传达了公司党委书记、总经理吴兴波及公司纪委书记、工会主席王峰同志在教育培训班上的讲话精神。紧接着,管理所全体干部职工集中学习了张庆书记在2015年4月23日做的《政治纪律和政治规矩集中教育培训辅导报告》,并且观看了《较量无声》、鄂黄桥公司微电影《裸年也得过》,麻武穴指挥部我要廉、以案说廉微电影《心病》,党员干部和部分职工代表分别做交流发言,纷纷表示要严格遵守政治纪律、工作纪律,爱岗敬业,努力拼搏,为管理所各项工作稳定、和谐、积极、良性发展做贡献。

      最后,所长范念苔结合站所工作实际,就如何严守党的政治纪律和政治规矩、遵守工作纪律作了总结发言。她指出:纪律规矩是每个人都必须遵守的刚性约束,是完成好各项工作,实现个人价值追求的基本要求。一是要把好思想信念总开关,坚定信仰追求,牢固树立严守政治纪律和政治规矩的根基;二是要在工作中自觉遵纪守法,低调做人、高调做事、严于律己、敢于担当;三是要坚持原则,及时查摆问题,敢于同违反站所纪律规矩的行为作斗争;四是要珍惜机会,顾全大局,努力工作,不计得失。态度决定命运,细节决定成败、要以严谨的态度、缜密的思维、严格的要求,严明的纪律去把每一件小事做好。

 







信息录入:ehdq    责任编辑:ehdq 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 打印本页】【关闭窗口

     
    版权所有:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司 2010-2020
    地址:湖北省黄冈市黄州区明珠大道8号   邮编:438000   联系方式:0713-8821754
    主办:湖北交投鄂黄长江公路大桥有限公司  技术支持:湖北众维
    Copyright © hgehdq.com   All Rights Reserved

    鄂ICP备19010876号-1